Yordan Álvarez, José Altuve, y Alex Verdugo ayudaron a liderar el ataque latino en las Grandes Ligas al conectar jonrones en sus respectivos juegos el miércoles. Los Astros derrotaron a los Azulejos 8-0, con Álvarez bateando dos vuelacercas, acompañado por Altuve y Jeremy Peña con un jonrón cada uno. El dominicano Cristian Javier lanzó cinco entradas sin permitir anotaciones para llevarse la victoria en blanqueada para Houston.

En un emocionante encuentro de 11 entradas, los Yanquis de Nueva York vencieron 6-5 a los Diamondbacks de Arizona. Aaron Judge conectó un jonrón y remolcó tres carreras, mientras que el mexicano Alex Verdugo también aportó con un cuadrangular. El cubano Carlos Rodón inició el partido por los Yanquis, lanzando 5.1 entradas con dos carreras. Juan Soto y Gleyber Torres también contribuyeron con anotaciones para la victoria de Nueva York.

Los Medias Rojas de Boston vencieron 1-0 a los Atléticos, con el dominicano Enmanuel Valdez remolcando la única carrera del partido y Nick Pivetta lanzando cinco entradas en blanco. Kenley Jansen logró el salvamento por Boston. Por otro lado, los Mellizos vencieron 7-3 a los Cerveceros, con Ryan Jeffers bateando un jonrón de cuatro carreras. Carlos Correa, Willi Castro y Carlos Santana contribuyeron con anotaciones para llevar a los Mellizos a la victoria.

Los Angelinos de Los Ángeles barrieron su serie de tres juegos ante los Marlins de Miami, con una victoria de 10-2. El mexicano Patrick Sandoval lanzó entradas de dos carreras y ponchó a siete rivales. Taylor Ward, Miguel Sanó, Mike Trout y Luis Rengifo destacaron en el ataque de Los Angelinos. Guillermo Zúñiga se apuntó el salvamento al trabajar tres capítulos sin permitir libertades.

En otro encuentro, los Guardianes de Cleveland vencieron 8-0 a los Marineros de Seattle. José Ramírez y Josh Naylor destacaron en el ataque de Cleveland, mientras Logan Allen lanzó 6.2 entradas sin permitir carreras y ponchó a seis bateadores. En un emocionante duelo, los Orioles de Baltimore dejaron tendidos en el terreno a los Reales de Kansas City con un marcador de 4-3, gracias a un sencillo productor de dos carreras de James McCann en la novena entrada.

Finalmente, los Nacionales de Washington vencieron 5-3 a los Piratas de Pittsburgh, deteniendo la racha de cinco victorias consecutivas del equipo contrario. Joey Gallo conectó un jonrón y CJ Abrams impulsó dos carreras para Washington. Luis García y Trevor Williams fueron clave en la victoria de los Nacionales, mientras Jack Suwinski y Michael A. Taylor destacaron por los Piratas. Cada juego exhibió el talento latino en el béisbol de las Grandes Ligas.