En la jornada cuatro de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), los equipos Atlético Vega Real y Atlántico FC lograron importantes victorias. Atlético Vega Real venció a Delfines del Este con un gol de Julio Rosario, mientras que Atlántico FC derrotó a Atlético Pantoja con goles de Yordi Alvárez y José Rubirosa. Ambos equipos suman seis puntos en el torneo, mientras que Delfines del Este y Atlético Pantoja se quedan con cuatro unidades cada uno.

El Atlético Vega Real se coloca en la tabla de posiciones con seis puntos, gracias a dos victorias y dos derrotas en el torneo. Por su parte, Delfines del Este se mantiene con cuatro puntos. Mientras tanto, Atlántico FC también suma seis puntos en la tabla, con dos victorias y dos derrotas. Por otro lado, Atlético Pantoja perdió su segundo partido consecutivo y se queda rezagado en la tabla de posiciones.

En la cuarta fecha del torneo, se disputaron dos partidos el domingo 7 de abril. El primer partido se llevó a cabo en el Parque del Este, donde OyM FC recibió al Atlético San Cristóbal, mientras que Moca FC se enfrentó a Cibao FC. Ambos encuentros prometían emoción y competitividad entre los equipos de la LDF en busca de sumar puntos en el torneo y escalar posiciones en la tabla.

Los goles en el partido entre Atlético Vega Real y Delfines del Este fueron anotados por Julio Rosario, al minuto tres, que le dio la victoria a su equipo por 1-0. Mientras tanto, en el encuentro entre Atlántico FC y Atlético Pantoja, los goles fueron marcados por Yordi Alvárez, al minuto 44, y José Rubirosa, al minuto 90+1, para sellar la victoria por 2-0. Estas victorias impulsan a los equipos a seguir compitiendo al más alto nivel en la LDF.

La emoción y la competitividad de la Liga Dominicana de Fútbol se hacen presentes en cada jornada, con encuentros cargados de goles, habilidad y estrategia por parte de todos los equipos participantes. Los resultados de la cuarta fecha muestran la paridad y la intensidad de la competencia, donde cualquier equipo puede sorprender y posicionarse en los primeros lugares de la tabla. A medida que avanza el torneo, se espera que los equipos continúen demostrando su talento y luchando por la victoria en cada partido disputado en la LDF.