En un emocionante juego de playoffs de la Liga Nacional, Francisco Lindor fue el héroe de los Mets de Nueva York al conectar un grand slam que le dio la victoria 4-1 sobre los Filis de Filadelfia. Con este triunfo, los Mets avanzaron a la Serie de Campeonato de la Liga Nacional, donde se enfrentarán al ganador entre Padres de San Diego y Dodgers de Los Ángeles en busca de un boleto a la Serie Mundial. Lindor demostró una vez más su valía como bateador al lograr el segundo grand slam de su carrera en la postemporada.

En un enfrentamiento de lanzadores zurdos latinos, el colombiano José Quintana brilló por los Mets al lanzar cinco entradas de solo dos imparables y dos bases por bolas, permitiendo solo una carrera y ponchando a seis bateadores. Por su parte, el venezolano Ranger Suárez tuvo una destacada actuación por los Filis al lanzar 4.1 entradas sin permitir anotaciones y ponchando a ocho rivales. A pesar de esto, Lindor logró conectar su grand slam en el sexto inning, determinando así la victoria de los Mets.

Los Filis lograron ponerse en ventaja en el cuarto capítulo con una carrera, pero los Mets lograron empatar y luego tomar la delantera en el sexto inning con el grand slam de Lindor. A pesar de que los Filis amenazaron en la novena entrada al embasar a dos corredores sin outs, el cerrador puertorriqueño Edwin Díaz logró controlar la situación y ponchar a los últimos bateadores para sellar la victoria y avanzar a la Serie de Campeonato.

Con esta victoria, los Mets dieron un golpe sobre la mesa al derrotar a los favoritos Filis en la Serie Divisional de la Liga Nacional. Ahora, esperan rival en la Serie de Campeonato y se preparan para enfrentar a un duro competidor en su camino hacia la Serie Mundial. Lindor, quien fue clave en la victoria con su grand slam, demostró una vez más su calidad como jugador estrella y líder en momentos cruciales.

En resumen, la actuación sobresaliente de Francisco Lindor con un grand slam en el juego de playoff contra los Filis de Filadelfia llevó a los Mets de Nueva York a la Serie de Campeonato de la Liga Nacional. Con un equipo motivado y determinado, los Mets ahora se preparan para enfrentar a un rival difícil en busca de un lugar en la Serie Mundial. Lindor, con su bate decisivo y su liderazgo en el campo, se consolida como una pieza clave en el éxito de los Mets en esta postemporada.