En un emocionante juego disputado en el Club Deportivo Fantástico, los Metros de Santiago lograron vencer a los Marineros de Puerto Plata con un marcador ajustado de 86-84. Jabari Rice fue el máximo anotador del equipo santiagués con 18 puntos y 2 rebotes, seguido por Víctor Liz y Adris de León, quienes contribuyeron con 17 puntos cada uno. A pesar de comenzar el último cuarto con una ventaja de 14 puntos, los Metros tuvieron que luchar hasta el final debido a la intensa defensa de los Marineros y los triples que estos lograron en ese periodo.

Los Marineros, por su parte, contaron con una destacada actuación de Jonathan Bello, quien anotó 24 puntos y capturó 3 rebotes. Anderson Mirambeaux también contribuyó con 20 puntos y 5 rebotes, pero no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo. A pesar de un buen inicio en el primer cuarto, donde lograron una ventaja de 5 puntos, los Marineros no pudieron mantener el dominio y terminaron cediendo la victoria a los Metros.

Durante el segundo cuarto, los Metros lograron igualar el marcador gracias a un triple de Liz, pero los Marineros recuperaron la delantera y se fueron al descanso con una ventaja de 4 puntos. En el tercer cuarto, los Metros intensificaron su defensa y lograron ampliar la diferencia a 14 puntos, aprovechando las malas ejecuciones ofensivas de los Marineros. Sin embargo, en el último periodo los Marineros reaccionaron y se acercaron en el marcador gracias a tres triples consecutivos, poniendo en aprietos a los Metros.

Finalmente, dos tiros libres anotados por Rice en los últimos segundos del encuentro sentenciaron la victoria de los Metros sobre los Marineros. Con este triunfo, los Metros mejoraron su récord a 13-8, mientras que los Marineros se mantienen con un récord de 7-14. La acción en la Súper Liga de la LNB continuará con partidos entre los Indios y los Reales, los Cañeros y los Marineros, y los Metros frente a los Titanes, en lo que promete ser una jornada emocionante para los aficionados del baloncesto en Puerto Plata.