El viernes pasado, Adolis García, Willy Adames y Ezequiel Tovar destacaron en seis salidas de Grandes Ligas. En el juego entre Rangers y Astros, Adolis García conectó un jonrón y remolcó cuatro carreras, contribuyendo a la victoria de los Rangers por 10-2. Por su parte, en el encuentro entre Gigantes y Padres, Thairo Estrada fue clave al conectar un doble productor de carreras en la novena entrada que permitió a los Gigantes llevarse la victoria por 3-2. En el duelo de Cerveceros contra Marineros, William Contreras tomó una base por bolas con las bases llenas en la novena entrada y llevó la carrera de la victoria al plato, 6-5.

En otro partido, los Rockies remontaron un marcador adverso para vencer a los Rays 10-7, gracias a un grand slam de Ryan McMahon en la novena entrada. Ezequiel Tovar y Kris Bryant también contribuyeron con jonrones de dos carreras cada uno. Mientras que en el enfrentamiento entre Cachorros y Dodgers, Shohei Ohtani conectó un cuadrangular y remolcó dos carreras, pero no fue suficiente para evitar la derrota de los Dodgers, 9-7. Finalmente, los Orioles vencieron a los Piratas 5-2, con una destacada actuación de Grayson Rodríguez en la lomita durante 6.1 entradas.

En el partido entre Reales y Medias Blancas, Meléndez rompió el empate con un sencillo productor de una carrera en el octavo capítulo, permitiendo a los Reales defender su casa con una victoria por 2-1. En otro encuentro, los Mets se impusieron a los Rojos por 3-2, con Jeff McNeil conectando un vuelacercas y Pete Alonso y Francisco Lindor contribuyendo con carreras impulsadas. En general, los jugadores latinos tuvieron un papel destacado en los partidos de Grandes Ligas, mostrando su talento y habilidad en el terreno de juego.