Los Mets lograron vencer a los Yanquis en un emocionante enfrentamiento en la ciudad de Nueva York, donde el colombiano José Quintana tuvo un papel vital al ponchar a seis rivales en cinco episodios de una vuelta. Jeff McNeil también destacó al pegar un jonrón de dos anotaciones. Por su parte, los Yanquis contaron con una producción de Gleyber Torres y Alex Verdugo, así como cinco episodios de una carrera del lanzador dominicano Luis Gil, quien salió sin decisión en el encuentro.

En otro encuentro, los Guardianes de Cleveland lograron vencer a los Tigres de Detroit con la destacada actuación del dominicano José Ramírez, quien conectó un cuadrangular y remolcó dos carreras. Otros jugadores como Jhonkensy Noel y Steven Kwan también contribuyeron al triunfo del equipo. Ángel Martínez anotó una carrera y Emmanuel Clase se lució en el noveno inning para conseguir el salvamento. Por el lado de los Tigres, Wenceel Pérez se destacó al volarse la barda y empujar dos carreras.

En otro partido, los Padres de San Diego lograron imponerse a los Nacionales de Washington con una victoria por blanqueada de 4-0. Luis Arráez y Jurickson Profar conectaron jonrones consecutivos, mientras que Randy Vásquez lanzó seis entradas sin permitir anotaciones. Xander Bogaerts y Manny Machado contribuyeron con anotaciones para los Padres, mientras que Robert Suárez trabajó una entrada en blanco. Juan Yépez fue el más destacado por los Nacionales al pegar dos imparables.

En un encuentro decisivo, los Cardenales de San Luis lograron vencer a los Piratas de Pittsburgh gracias a un cuadrangular de Nolan Arenado y una carrera producida por Alec Burleson en la novena entrada. Este resultado significó la primera derrota en las Grandes Ligas para el novato Paul Skenes, quien abrió el Juego de Estrellas por la Liga Nacional. A pesar de su destacada actuación, Skenes no pudo evitar la derrota de los Piratas, a pesar de la carrera remolcada por Nick Gonzales.

Los Marlins de Miami lograron vencer a los Orioles de Baltimore con un marcador de 6-3, donde Jesús Sánchez brilló al conectar un jonrón y anotar dos vueltas. Jazz Chisholm Jr. y Nick Gordon también contribuyeron con dos carreras cada uno. Por el lado de los Orioles, el dominicano Jorge Mateo tuvo que abandonar el juego debido a un choque con un compañero mientras intentaban atrapar un rodado. En otro enfrentamiento, los Rays de Tampa Bay vencieron a los Azulejos de Toronto con un jonrón de Brandon Lowe, que resultó clave en el triunfo del equipo.

En el último encuentro destacado, los Filis de Filadelfia se impusieron a los Mellizos de Minnesota con un marcador de 3-0. Nick Castellanos fue fundamental para la victoria de los Filis al pegar un doble de dos carreras. Zack Wheeler lanzó siete entradas sin permitir anotaciones y ponchó a siete rivales, mientras que el dominicano Gregory Soto se llevó la victoria al completar dos tercios en blanco. En contraste, Jhoan Durán de los Mellizos fue atacado con tres anotaciones en dos tercios de entrada, lo que contribuyó a la derrota de su equipo.