En la jornada del Torneo Internacional de Boliche versión 18, los destacados jugadores Jorge Rodríguez y Fernando Sagastibelsa se destacaron al ganar la medalla de oro en la modalidad de sencillos. Rodríguez, de Puerto Rico, obtuvo la presea dorada en la categoría individual con handicap, logrando un total de 1,204 pines y un promedio de 240.8. En segundo lugar se ubicó el dominicano Manuel Angomas con 1,203 pines y un promedio de 240.6, mientras que en tercer lugar se encontró José Caamaño, también de Puerto Rico, con un total de 1,178 y un promedio de 235. La cuarta posición fue ocupada por Jorge Halais, también de Puerto Rico, con 1,174 pines y un promedio de 234.

Por otro lado, Fernando Sagastibelsa, de Estados Unidos, se llevó la medalla de oro en la categoría senior con handicap, obteniendo un total de 1,222 pines y un promedio de 244.4. La medalla de plata fue para Genaro Claps, de Chile, con 1,176 pines y un promedio de 235, mientras que el tercer lugar fue para Mel Rivera, de Puerto Rico, con 1,156 pines y un promedio de 231. En la cuarta posición se ubicó Eric Rivera sr, también de Puerto Rico, con un total de 1,154 pines y un promedio de 230.

En resumen, el Torneo Internacional de Boliche versión 18 fue escenario de las destacadas actuaciones de Jorge Rodríguez y Fernando Sagastibelsa, quienes se llevaron la medalla de oro en las modalidades de sencillos en sus respectivas categorías. Con un total de 1,204 pines y un promedio de 240.8, Rodríguez se consagró campeón en la categoría individual con handicap, mientras que Sagastibelsa se destacó en la categoría senior con un total de 1,222 pines y un promedio de 244.4. Ambos jugadores demostraron su habilidad y destreza en la competición, superando a sus rivales y dejando en alto el nombre de sus países.

Además de los ganadores de las medallas de oro, otros destacados jugadores como Manuel Angomas, José Caamaño, Jorge Halais, Genaro Claps, Mel Rivera y Eric Rivera sr también tuvieron destacadas participaciones en el torneo, logrando buenos resultados y demostrando su calidad en el boliche. La competencia estuvo reñida y emocionante, con altos niveles de habilidad y competencia entre los jugadores participantes. El público presente en el Sebelén Bowling Center pudo disfrutar de un espectáculo deportivo de alto nivel, con jugadas impresionantes y una intensa lucha por alcanzar los primeros lugares en la clasificación.

En definitiva, el Torneo Internacional de Boliche versión 18 fue un evento deportivo exitoso que reunió a destacados jugadores de diferentes países, quienes demostraron su talento y habilidad en la pista de bowling. Jorge Rodríguez y Fernando Sagastibelsa se consagraron como los campeones en las modalidades de sencillos, destacando por su rendimiento sobresaliente y su capacidad para superar a sus rivales. Con un ambiente de competencia sana y camaradería, el torneo permitió a los participantes disfrutar de su pasión por el boliche y compartir experiencias en un ambiente de compañerismo y deportividad. Sin duda, el boliche sigue siendo un deporte emocionante y apasionante que atrapa a jugadores de todas las edades y nacionalidades, generando momentos únicos y memorables en cada competencia.