Los Dodgers de Los Ángeles vencieron a los Rockies de Colorado 6-5 después de remontar en la novena entrada. Shohei Ohtani conectó un jonrón para empatar el juego y luego Mookie Betts lo siguió con otro jonrón para darles la victoria. Con este triunfo, los Dodgers mantuvieron su ventaja de tres juegos en la División Oeste de la Liga Nacional. Ohtani tuvo una destacada actuación, con cuatro hits y dos bases robadas, sumando un total de 53 jonrones y 55 robos en la temporada.

El mánager de los Dodgers, Dave Roberts, elogió a Ohtani por su increíble desempeño en el juego, destacando su concentración y habilidades únicas. Ohtani abrió la novena entrada con su jonrón, demostrando una vez más su versatilidad como jugador. Por su parte, Betts conectó el jonrón de la victoria con un imponente batazo al jardín izquierdo, asegurando la victoria para su equipo. Este triunfo fue especialmente importante ya que sus rivales directos en la división, los Padres de San Diego, también ganaron ese día.

Betts expresó la importancia de la victoria ante los Rockies, señalando que era fundamental mantener la ventaja en la división. A pesar de la presión del momento, Betts logró conectar un buen swing para llevarse la victoria. Por otro lado, Halvorsen, el lanzador de los Rockies que permitió el jonrón de la derrota, admitió que nunca se debe esperar el resultado de un lanzamiento, mostrando una actitud de aprendizaje y superación a pesar de la derrota.

El triunfo de los Dodgers fue celebrado por la afición y el equipo, consolidando su posición en la División Oeste de la Liga Nacional. Con destacadas actuaciones de jugadores como Ohtani y Betts, el equipo demostró su capacidad para remontar juegos complicados y mantenerse en la cima de su división. Este partido fue un claro ejemplo del espíritu de lucha y determinación de los Dodgers, que buscarán seguir cosechando victorias en la recta final de la temporada regular para asegurar su participación en los playoffs.