En el partido entre Moca FC y Atlético Vega Real, los mocanos lograron una victoria contundente de 4-0 en el estadio Moca 85. El delantero Juan Ángeles marcó el primer gol a los seis minutos del encuentro, seguido por tantos de José Enrique Etcheverry, Víctor Sánchez y Gustavo Ascona. El equipo demostró superioridad a lo largo del juego y se destacó por su eficacia en la definición.

Tras esta victoria, Moca FC alcanzó 4 puntos en la Liga Dominicana de Fútbol, mientras que Atlético Vega Real se mantuvo con 3 unidades. El próximo partido de Moca FC será contra Cibao FC en casa, mientras que Atlético Vega Real enfrentará a Delfines del Este en La Vega. Se espera que el equipo siga demostrando su buen desempeño en los próximos encuentros y mantenga su posición en la tabla de posiciones.

En otro partido de la jornada, el Atlético San Cristóbal logró sumar su primer punto al empatar 1-1 con Delfines del Este en el estadio Panamericano. A pesar de las oportunidades generadas por los locales en la primera mitad, fue Delfines del Este quien abrió el marcador con un gol de Braryan Bemúdez. Sin embargo, San Cristóbal logró igualar el encuentro con un gol de Gabriel Pinto en el minuto 68.

El partido entre Moca FC y Atlético Vega Real se caracterizó por la superioridad de los mocanos, quienes dominaron el juego de principio a fin. Con goles de Juan Ángeles, José Enrique Etcheverry, Víctor Sánchez y Gustavo Ascona, el equipo logró una victoria contundente de 4-0 en el estadio Moca 85. Esta fue la primera victoria de Moca FC en la temporada, lo que les permitió sumar 4 puntos en la tabla de posiciones de la LDF.

En cuanto al Atlético San Cristóbal, lograron sumar su primer punto de la temporada al empatar 1-1 con Delfines del Este en el estadio Panamericano. A pesar de las oportunidades generadas por ambos equipos en la segunda mitad, fue San Cristóbal quien logró igualar el marcador con un gol de Gabriel Pinto en el minuto 68. Con este resultado, San Cristóbal busca mejorar su desempeño en los próximos encuentros y sumar más puntos en la tabla de posiciones de la LDF.

En resumen, Moca FC logró una importante victoria ante Atlético Vega Real, demostrando su superioridad en el terreno de juego y sumando 4 puntos en la temporada. Por su parte, Atlético San Cristóbal logró su primer punto al empatar con Delfines del Este, mostrando un buen desempeño en el campo. Se espera que ambos equipos continúen trabajando duro para alcanzar sus objetivos en la Liga Dominicana de Fútbol y seguir ofreciendo espectáculo a los aficionados.