El Moca FC logró una gran victoria por 4-1 sobre el Cibao FC en el estadio Moca 85, en un partido que cerró la cuarta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF). El primer gol del encuentro llegó desde el punto de penal cobrado por el argentino Gustavo Ascona en la primera mitad, lo que le dio una mínima ventaja al equipo mocano al final del primer tiempo.

En la segunda mitad, el Moca FC demostró ser una verdadera máquina al anotar tres goles más a su favor. Jhonatan Cambindo, Gustavo Ascona y Víctor Sánchez fueron los encargados de aumentar el marcador a favor de Moca. Sin embargo, Javier Roces logró descontar para el Cibao FC al minuto 88, evitando así una derrota aún más abultada.

Con esta victoria, ambos equipos sumaron siete puntos en el torneo. En la próxima jornada, el Moca FC visitará al Atlántico FC, mientras que el Cibao FC jugará en casa contra el Atlético Vega Real. Se espera que estos enfrentamientos sean igual de emocionantes y reñidos, ya que ambos equipos buscarán sumar más puntos para escalar posiciones en la tabla de la LDF.

La afición en el estadio Moca 85 pudo disfrutar de un partido emocionante y lleno de goles, gracias al buen desempeño del Moca FC que se mostró sólido tanto en defensa como en ataque. Los jugadores demostraron su calidad y determinación en el campo, lo que les permitió superar al Cibao FC y llevarse una victoria importante en casa.

Con esta goleada, el Moca FC se consolida como un equipo a tener en cuenta en la Liga Dominicana de Fútbol, demostrando que tienen el potencial para enfrentarse a cualquier rival y salir victoriosos. Los jugadores celebraron la victoria con alegría y satisfacción, sabiendo que han logrado un resultado importante que los acerca a los primeros puestos en la clasificación del torneo.

La próxima jornada de la LDF promete más emoción y competitividad, con enfrentamientos igual de intensos y disputados. Los equipos buscarán mantener su buen desempeño y seguir sumando puntos para acercarse a la cima de la tabla. Los aficionados esperan con ansias los próximos encuentros para seguir apoyando a sus equipos y disfrutar del buen fútbol que se está viviendo en la liga dominicana.