Moca FC logró una impresionante victoria al golear 5-0 al Atlético San Cristóbal en la Liga Dominicana de Fútbol (LDF). El equipo anotó su primer gol en el tiempo añadido de la primera mitad, gracias al defensor central Kelvin Durán. En la segunda mitad, Juan Ángeles, Clifford Thomas y Jhonatan Cambindo ampliaron la ventaja con tres goles más. El único gol del Atlético San Cristóbal fue anotado por Jhonsbel Duvergé en el minuto 67. Con esta victoria, Moca FC sigue demostrando su dominio en la liga y su capacidad para anotar goles con facilidad.

Por otro lado, OyM FC se mantiene en la primera posición de la LDF después de vencer 1-0 al Atlético Vega Real. El único gol del partido fue anotado por Ricardo Rivera en la primera mitad, gracias a una brillante jugada individual de Roger Davis. Con este triunfo, los universitarios siguen invictos y en la cima de la tabla con 16 puntos, producto de cinco victorias y un empate. El equipo ha demostrado un excelente desempeño en el torneo y se consolidan como uno de los favoritos para llevarse el título.

En la clasificación de la LDF, OyM FC lidera con 16 puntos, seguido de cerca por Cibao FC con 13 puntos y Moca FC con 11 puntos. Por otro lado, club Atlético Pantoja, Delfines del Este y Atlántico FC se encuentran en la mitad de la tabla con 7 puntos cada uno. Atlético Vega Real ocupa la séptima posición con 6 puntos, mientras que Atlético San Cristóbal se encuentra en la última posición con solo un punto. El torneo se presenta muy reñido y emocionante, con varios equipos peleando por la supremacía en la liga.

Moca FC ha demostrado un gran nivel de juego en la presente temporada de la LDF, logrando una impresionante goleada de 5-0 sobre el Atlético San Cristóbal. Con jugadores desequilibrantes como Juan Ángeles y Clifford Thomas, el equipo ha logrado anotar una gran cantidad de goles y posicionarse entre los primeros lugares de la tabla. La defensa liderada por Jhonatan Cambindo también ha sido fundamental para mantener el arco en cero y garantizar la victoria en cada partido.

Por su parte, OyM FC ha mantenido su liderato en la liga con una victoria por 1-0 sobre el Atlético Vega Real. El gol de Ricardo Rivera en la primera mitad fue suficiente para asegurar los tres puntos y mantenerse invictos en el torneo. Jugadores como Roger Davis han sido clave en el desempeño del equipo, aportando asistencias decisivas y liderando el ataque. Con cinco victorias y un empate, OyM FC se consolida como uno de los equipos más fuertes de la liga y continúa en la lucha por el campeonato.

En definitiva, la Liga Dominicana de Fútbol sigue siendo escenario de emocionantes encuentros y sorpresas, con equipos como Moca FC y OyM FC destacando por su buen desempeño en el torneo. Con una competencia reñida en la tabla de posiciones, los aficionados al fútbol pueden disfrutar de partidos llenos de emoción y calidad. Se espera que la lucha por el título se intensifique en las próximas jornadas, con todos los equipos dando lo mejor de sí para alcanzar el anhelado campeonato de la LDF. La pasión por el fútbol en la República Dominicana sigue creciendo y la temporada promete ser una de las más emocionantes de los últimos años.