El París Saint Germain logró el pase a la final de la Copa de Francia al vencer al Stade Rennes por 1-0, gracias a un gol de Kylian Mbappé. A pesar de haber fallado un penalti minutos antes, el astro francés se redimió con el tanto que selló la victoria para su equipo. El PSG se medirá en la final al Lyon, que eliminó al Valenciennes en la semifinal. Luis Enrique mantuvo a Mbappé en el campo durante todo el partido, demostrando confianza en el máximo anotador del equipo.

El París Saint Germain, catorce veces campeón de la Copa de Francia, consiguió su pase a la vigésima final del torneo gracias al gol de Mbappé. El encuentro estuvo marcado por las intervenciones de Gianluigi Donnarumma, que evitó varias ocasiones de gol para el Stade Rennes. El portero italiano deshizo una oportunidad de Arnaud Kalimuendo y luego desvió el penalti ejecutado por Mbappé con una gran estirada.

El gol de Mbappé llegó en el minuto 40, tras recibir un pase de Fabián Ruiz y aprovechar un rebote en un defensa para batir al portero rival. A pesar de continuar generando ocasiones de gol, Mbappé no logró ampliar la ventaja para su equipo. El guardameta Steve Mandanda fue determinante para evitar una derrota más amplia del Stade Rennes.

El entrenador Luis Enrique realizó algunos cambios en el equipo, lo que mejoró el rendimiento del Stade Rennes. A pesar de contar con oportunidades para igualar el marcador, el equipo de Julien Stephan no logró concretar sus ocasiones. Marco Asensio, que ingresó al campo en la segunda mitad, estuvo cerca de sentenciar el encuentro a favor del París Saint Germain.

En la ficha técnica del partido, se destacan los nombres de los jugadores clave en la victoria del París Saint Germain, como Gianluigi Donnarumma, Kylian Mbappé, y Fabián Ruiz. El árbitro del encuentro fue Ruddy Buquet, quien mostró tarjetas amarillas a Ousmane Dembélé y Alidu Seidu. El partido se disputó en el Parque de los Príncipes de París y culminó con la clasificación del equipo parisino a la final de la Copa de Francia.