Los Marineros de Puerto Plata lograron su primera victoria en la Súper Liga de la LNB gracias al rendimiento de los jugadores de la segunda unidad. El entrenador del equipo, José "Maita" Mercedes, resaltó la importancia del trabajo de la banca durante el partido contra los Leones de Santo Domingo, que terminó con un marcador de 72-67 a favor de los Marineros.

Mercedes explicó que fue crucial el desempeño de la segunda unidad tanto en la primera mitad como en el tramo final del partido. Además, destacó los ajustes defensivos que tuvieron que realizar en el tercer cuarto para poder contener las penetraciones de los Leones. A pesar de los problemas iniciales, los Marineros lograron adaptarse y salir victoriosos.

El entrenador elogió especialmente a Brayan de la Cruz, quien fue el máximo anotador del partido con 14 puntos, 5 rebotes y una asistencia. También destacó el trabajo defensivo de Carlos Carela, resaltando su contribución al equipo en momentos clave del partido. La actuación de ambos jugadores fue fundamental para la victoria de los Marineros.

Maita Mercedes hizo hincapié en la importancia de la defensa y en la forma en que los jugadores supieron ajustarse a las necesidades del equipo a lo largo del partido. Destacó la labor de Carela en el manejo del balón en situaciones apremiantes y en su capacidad para mantener la calma en momentos decisivos del encuentro.

La victoria de los Marineros de Puerto Plata en la Súper Liga de la LNB representa un impulso importante para el equipo en el inicio de la temporada. El trabajo en equipo, la defensa sólida y el rendimiento de jugadores clave como Brayan de la Cruz y Carlos Carela fueron determinantes para obtener la victoria ante los Leones de Santo Domingo. El entrenador Maita Mercedes se mostró satisfecho con el desempeño de su equipo y confiado en seguir cosechando éxitos en lo que resta de la temporada.