Luisa Feliz, comunicadora y fundadora de Dominicana Gourmet, recibió un premio por mejor periodismo gastronómico en los Premios Nacionales de Gastronomía de la República Dominicana, celebrados en el Hotel Catalonia Santo Domingo. La revista Dominicana Gourmet, especializada en gastronomía y turismo, ha estado destacando las riquezas culinarias del país durante más de 15 años, mostrando el trabajo de emprendedores, productores, chef. El premio reconoce los esfuerzos y contribuciones de la revista para posicionar la gastronomía dominicana en el mapa mundial.

Este medio gastronómico da visibilidad a quienes a menudo no son escuchados en el sector, logrando mostrar otras atracciones culinarias que hacen única a la República Dominicana. Gracias a sus seguidores leales, profesionales y empresarios de la industria alimentaria y turística, este premio se ganó por votación popular. Marcelle Álvarez, directora de la Asociación de Gastronomía y Hospitalidad (AGH), entregó el premio en un evento que reunió a figuras destacadas del sector gastronómico y representantes selectos de la prensa.

Afirmó que el compromiso del Grupo Buen Vivir de seguir contribuyendo al desarrollo de la gastronomía dominicana es inquebrantable. La ceremonia de premiación también reconoció a Barra Payán, Cosas del País, A & B Masters, Típico Bonao y otros actores del segmento gastronómico nacional. "Estamos inmensamente agradecidos con todos los que apoyan nuestro trabajo. Dedicamos este premio a las mujeres, productores y a toda la cadena de valor que hacen posible que la República Dominicana sea reconocida por sus sabores deliciosos. En particular, lo dedicamos a nuestra madre Leonarda Julián por inculcarnos desde temprana edad que el trabajo trae dignidad", expresó Feliz.

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