Los Phoenix Suns vencieron a los Clippers en tiempo extra con una puntuación de 116-113, arruinando el debut de Los Ángeles en el Intuit Dome. Kevin Durant anotó 25 puntos y Bradley Beal añadió 24 para llevar a los Suns a la victoria. James Harden anotó 29 puntos y 12 rebotes para los Clippers, pero falló un tiro libre crucial que habría enviado el partido a doble prórroga. Jusuf Nurkic fue clave para los Suns al convertir un par de tiros libres que les dieron una ventaja de tres puntos.

Durante el partido, Ivica Zubac anotó 21 puntos para los Clippers pero fue expulsado por acumulación de faltas en tiempo extra. El entrenador de los Suns, Mike Budenholzer, consiguió la victoria en su primer partido al frente del equipo y mejoró su récord a 12-9 contra los Clippers. Norman Powell anotó la primera canasta en el Intuit Dome para los Clippers. A pesar de superar a los Suns en puntos en la pintura y en rebotes, los problemas de faltas de Zubac en tiempo extra jugaron un papel importante en la derrota de los Clippers.

Un momento clave en el partido ocurrió cuando los Clippers tenían una ventaja de 99-90 y los Suns anotaron 11 puntos consecutivos para recuperar la delantera. Devin Booker anotó cuatro puntos durante esta remontada, pero fue expulsado por acumulación de faltas a 1:27 minutos del final. Harden anotó cuatro puntos seguidos para darle a Los Ángeles una ventaja de 103-101, pero Durant igualó el marcador con un tiro clave desde 15 pies a 21,2 segundos del final.

Los Clippers tuvieron una oportunidad de enviar el partido a otra sesión extra, pero Grayson Allen forzó una pérdida de balón cerca de la mitad de la cancha después de un pase de entrada. Harden fue uno de los jugadores destacados del partido con su actuación, pero no pudo llevar a los Clippers a la victoria. Los Suns supieron mantener la calma en momentos cruciales y lograron salir victoriosos en el tiempo extra.

En resumen, los Phoenix Suns derrotaron a los Clippers en un emocionante partido que se fue a tiempo extra. Kevin Durant y Bradley Beal fueron los líderes ofensivos de los Suns, mientras que James Harden tuvo una destacada actuación para los Clippers. A pesar de la ventaja inicial de Los Ángeles, los problemas de faltas de Zubac y las jugadas clave de los Suns fueron determinantes para el resultado final. La victoria fue especialmente significativa para el entrenador Mike Budenholzer en su primer partido al frente de los Suns.