Los Mets de Nueva York derrotaron a los Filis de Filadelfia por 7-2 en el tercer juego de la Serie Divisional de la Liga Nacional de las Grandes Ligas de Béisbol. Con esta victoria, los Mets quedaron a un triunfo de conquistar su duelo en la serie. Destacaron jugadores como Pete Alonso, Starling Marte y José Iglesias, quienes contribuyeron con cuadrangulares y carreras remolcadas, además del lanzador zurdo Sean Manaea, quien tuvo una excelente actuación en la postemporada.

En este partido, los Mets jugaron en el Citi Field de Nueva York y demostraron su calidad en el terreno de juego. Con la oportunidad de sellar su pase a la siguiente fase de los playoffs en el siguiente encuentro, el equipo neoyorquino se mostró sólido tanto en la ofensiva como en la defensiva. El lanzador Sean Manaea tuvo una destacada actuación al lanzar siete entradas, permitiendo solo una carrera y ponchando a seis rivales.

La victoria de los Mets fue contundente, destacando el desempeño de jugadores como Pete Alonso, quien conectó un jonrón en la segunda entrada, y Starling Marte, cuyo indiscutible en el sexto capítulo impulsó dos carreras. José Iglesias también tuvo un gran desempeño al remolcar dos carreras con un batazo en el séptimo acto. En total, los Mets sumaron siete carreras a lo largo del juego, mostrando un excelente desempeño en la Serie Divisional.

Por su parte, los Filis de Filadelfia no pudieron contener el poder ofensivo de los Mets y solo lograron anotar dos carreras en el encuentro. A pesar de contar con jugadores talentosos como Bryce Harper y Nick Castellanos, el equipo no logró contrarrestar la ofensiva de sus rivales. El puertorriqueño Francisco Lindor fue clave en el triunfo de los Mets al conectar un doble remolcador de una carrera en la novena entrada.

Con esta victoria, los Mets de Nueva York quedaron a un paso de avanzar a la siguiente ronda de los playoffs de la MLB. El equipo demostró su capacidad para competir al más alto nivel y buscará sellar su pase en el próximo encuentro contra los Filis de Filadelfia. Los aficionados de los Mets celebraron la victoria en el Citi Field, mostrando su apoyo incondicional al equipo en su camino hacia el campeonato de la Liga Nacional.