Los Mets de Nueva York lograron una gran victoria por 3-7 sobre los Dodgers en el segundo juego de la Serie de Campeonato de la Liga Nacional. Gracias a destacadas actuaciones de jugadores como Francisco Lindor, quien conectó un cuadrangular, y Marck Vientos, quien impulsó un grand slam, los Mets lograron empatar la serie 1-1. El zurdo Sean Manaea se llevó la victoria tras lanzar cinco entradas y ponchar a siete rivales.

Tras ser blanqueados en el partido anterior, los Mets no tardaron en hacerse sentir en el juego. Lindor desapareció la pelota del parque en el primer turno ante el abridor Ryan Brasier. Posteriormente, en el segundo inning, el equipo sumó cinco anotaciones, destacando un doble de Tyrone Taylor que llevó al plato a Starling Marte. Con tres compañeros en bases, Vientos conectó un grand slam para poner la pizarra en un contundente 0-6 a favor de los Mets.

Los Dodgers lograron descontar en la quinta entrada, cuando Max Muncy conectó un vuelacercas solitario contra Manaea. En el sexto inning, Tommy Edman remolcó dos carreras con un sencillo, dejando la cuenta parcial en 3-6. En la novena entrada, Marte conectó un indiscutible que llevó a Pete Alonso a anotar la séptima carrera para los Mets. El cerrador Edwin Díaz logró salvar el partido ponchando a tres rivales en la novena entrada.

En resumen, Vientos fue el jugador destacado del juego al remolcar cuatro carreras para los Mets. Lindor anotó dos carreras e impulsó una, mientras que Marte también contribuyó con una carrera anotada y una impulsada. Por parte de los Dodgers, Teoscar Hernández fue el único en sumar una carrera en el marcador. Con esta victoria, la serie se empató 1-1 y se trasladará al Citi Field de Nueva York para el tercer juego.

En conclusión, los Mets de Nueva York lograron una importante victoria sobre los Dodgers en el segundo juego de la Serie de Campeonato de la Liga Nacional. Gracias a destacadas actuaciones de jugadores clave como Lindor y Vientos, el equipo neoyorquino pudo igualar la serie y ahora se prepara para disputar el tercer juego en casa. Con un marcador final de 3-7, los Mets demostraron su capacidad ofensiva y defensiva en el terreno de juego.