En su debut, el jugador Adris de León anotó 19 puntos y guió a los Metros de Santiago a una victoria sobre los Reales de La Vega en la Superliga de la LNB. Además, De León contribuyó con 3 rebotes y 4 asistencias, mientras que Eloy Vargas logró un doble-doble con 19 puntos y 11 rebotes. Con este triunfo, los Metros suman su sexta victoria en la temporada, con un récord de 6-5.

El partido fue muy reñido durante los tres primeros cuartos, pero la presencia de De León en la cancha y una defensa agresiva en el último cuarto permitieron a los Metros asegurar la victoria. Por su parte, Yeikson Montero fue el mejor jugador de los Reales, anotando 20 puntos y capturando 6 rebotes en el encuentro. Con esta derrota, los Reales quedan con un récord de 7-4 en la temporada.

La actuación destacada de Adris de León en su debut fue fundamental para la victoria de los Metros de Santiago sobre los Reales de La Vega en la Superliga de la LNB. Además de sus 19 puntos, De León aportó 3 rebotes y 4 asistencias, mientras que Eloy Vargas tuvo un gran desempeño con un doble-doble de 19 puntos y 11 rebotes. Con esta victoria, los Metros suman su sexto triunfo en la temporada y mejoran su récord a 6-5.

El partido fue muy disputado, con ambos equipos luchando en cada cuarto, pero la presencia de De León en la cancha y una defensa sólida en el último cuarto permitieron a los Metros tomar la delantera y asegurar la victoria. Por su parte, Yeikson Montero fue el jugador más destacado de los Reales, anotando 20 puntos y capturando 6 rebotes. A pesar de su esfuerzo, los Reales no pudieron superar a los Metros y sufrieron su cuarta derrota de la temporada.

La combinación de la actuación de Adris de León y Eloy Vargas fue clave para la victoria de los Metros de Santiago sobre los Reales de La Vega en la Superliga de la LNB. De León anotó 19 puntos en su debut y también contribuyó con 3 rebotes y 4 asistencias, mientras que Vargas logró un doble-doble con 19 puntos y 11 rebotes. Con esta victoria, los Metros mejoran su récord a 6-5 en la temporada y siguen en la lucha por un puesto en los playoffs.

En un partido reñido, los Metros lograron imponerse gracias a la actuación de sus jugadores clave y a una defensa sólida en el último cuarto. Los Reales, por su parte, contaron con la destacada actuación de Yeikson Montero, quien anotó 20 puntos y capturó 6 rebotes en el encuentro. A pesar de su esfuerzo, los Reales no pudieron superar a los Metros y sufrieron una derrota que los deja con un récord de 7-4 en la temporada.