Los Leones del Escogido continúan su invicto en el torneo al vencer a las Águilas Cibaeñas con un marcador de dos carreras por una en el tercer partido de la temporada. Un rally de dos carreras en el octavo episodio le dio la ventaja a los Leones, con un error en la defensa de las Águilas que permitió a Junior Lake anotar la primera carrera. Yamaico Navarro continuó la ofensiva con un doble al prado izquierdo para remolcar a Ramón Laureano. Este fue el tercera derrota consecutiva para las Águilas, que solo han anotado cinco carreras en este período y han disparado solo tres indiscutibles ante los Leones.

El lanzador Cameron Gann se llevó la victoria para los Leones, mientras que Robinson Martínez logró el salvamento. Por su parte, Junior Fernández fue el lanzador derrotado para las Águilas. El abridor Enny Romero tuvo un buen desempeño para las Águilas con cinco entradas, permitiendo solo dos hits, dos boletos y ponchando a siete bateadores. Por su parte, Connor Thomas abrió por los Leones y lanzó tres entradas completas, permitiendo dos hits y una carrera limpia, además de ponchar a cuatro bateadores.

Con esta victoria, los Leones del Escogido se colocan en la cima del torneo con un récord de 3-0, mientras que las Águilas Cibaeñas se encuentran en una racha de tres derrotas consecutivas luego de haber ganado en el día inaugural. El equipo de las Águilas ha tenido dificultades para anotar carreras, mostrando una ofensiva limitada en sus últimos juegos. A pesar de esto, continúan luchando en cada partido y buscarán recuperarse en los próximos encuentros.

Uno de los momentos clave del partido fue el boleto a Ramón Laureano con las bases llenas en el sexto inning, que permitió a Junior Lake anotar y empatar el juego a 1-1. Este empate se mantuvo hasta el octavo episodio, cuando los Leones lograron tomar la delantera gracias a un error en la defensa de las Águilas y un doble de Yamaico Navarro. Los Leones mostraron determinación en la recta final del juego para asegurar su tercera victoria consecutiva en el campeonato.

Los fanáticos del béisbol en Santo Domingo han disfrutado de un emocionante inicio de temporada con la racha invicta de los Leones del Escogido. La competencia en el torneo promete ser intensa, con equipos como las Águilas Cibaeñas luchando por recuperarse de sus derrotas iniciales. Los Leones buscarán mantener su buen momento en los próximos juegos y seguir construyendo sobre su éxito temprano en la temporada. Los aficionados esperan más emocionantes momentos en el béisbol dominicano a medida que avanza el campeonato.