El Valencia Basket logró una emocionante victoria ante Andorra a pesar de enfrentar un difícil tercer cuarto, en el que pasaron de una ventaja de catorce puntos a estar diez abajo. Gracias a la tenacidad del equipo en el último cuarto y a una espectacular canasta de Jean Montero a falta de dos segundos, lograron asegurar la victoria en casa con un marcador final de 89-88. Montero, quien anotó 25 puntos ante su exequipo, fue clave para mantener la racha de seis victorias consecutivas del Valencia, a pesar de la brillante actuación de Jerric Harding y Ferran Bassas por parte de Andorra.

El jugador dominicano Jean Montero fue aclamado como MVP del partido por su destacada actuación, ayudando a su equipo a recuperarse de un mal tercer cuarto. A pesar de la ausencia de Shannon Evans y Sekou Doumbouya, el escolta Jerric Harding asumió un papel importante en el equipo de Andorra, aunque fue Montero quien brilló en la cancha con 25 puntos. El Andorra logró mantenerse en el partido gracias a la actuación de Harding y Bassas, pero no fue suficiente para evitar la derrota ante el Valencia.

El Valencia Basket logró dominar el primer cuarto con una buena defensa y aciertos desde la línea de tres puntos, liderados por Jean Montero. A pesar de los esfuerzos de Andorra, el Valencia mantuvo el control del juego durante la primera mitad, llegando al descanso con una ventaja de 48-34. Sin embargo, Andorra logró recuperarse en el tercer cuarto, empatando el partido y tomando la delantera con un parcial de 2-16.

A pesar de la desconexión del Valencia en el tercer cuarto, lograron reaccionar en los últimos minutos del partido, gracias a las actuaciones de Semi Ojeleye y Jean Montero. El equipo luchó hasta el último segundo para lograr la victoria, con una canasta decisiva de Montero a falta de dos segundos para el final. El Valencia Basket se llevó la victoria en un encuentro lleno de emoción y nerviosismo hasta el último momento.

El Valencia Basket logró mantener su racha triunfal, sumando su séptima victoria consecutiva en la Liga. A pesar de los esfuerzos de Andorra, el Valencia supo mantener la calma en los momentos decisivos del partido y logró asegurar la victoria en casa. Con esta victoria, el equipo de Valencia demuestra su fortaleza y determinación para competir en la Liga y continuar luchando por los primeros puestos en la clasificación.

En un gesto de solidaridad, ambos equipos mostraron su apoyo al Día mundial contra el cáncer de mama antes del inicio del partido, exhibiendo la pancarta #EsMásQueUnColor. Este gesto demuestra la importancia del deporte como un medio para crear conciencia sobre temas importantes, como la lucha contra el cáncer, y unir a las comunidades en momentos de solidaridad y apoyo mutuo.