En un emocionante partido de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), Los Delfines del Este se enfrentaron a Universidad O&M FC y terminaron empatando 2-2 en el estadio del Parque del Este. En la primera mitad, O&M FC dominó el juego con el volante Iván Pérez anotando el primer gol de penal para los universitarios a los 11 minutos. El defensor Francisco Ortega también marcó un gol al minuto 28, dejando a O&M FC con una ventaja de 2-0 al final del primer tiempo.

En la segunda mitad, Delfines del Este reaccionó y logró descontar con un gol de Eliader Dorlus a los 68 minutos, tras un fuerte disparo de tiro libre. Luego, el goleador Yessy Mena igualó las acciones para los rojiblancos a los 82 minutos. Con este empate, Delfines del Este suma ahora 28 puntos y O&M FC alcanzó las 34 unidades, quedando dos fechas para finalizar la fase regular. En otro partido de la jornada 19, Atlético Pantoja venció 4-1 a Atlético San Cristóbal en el estadio Panamericano.

En el partido contra Atlético San Cristóbal, Atlético Pantoja dominó desde el principio y logró mantener viva su esperanza de clasificar a la liguilla con una victoria contundente de 4-1. Arichell Hernández anotó el primer gol para Pantoja a los 29 minutos, seguido por Luis Espinal con el segundo gol a los 33 minutos. Johnsbel Duvergé descontó para San Cristóbal justo antes del descanso, dejando a Pantoja con una ventaja de 2-1.

En la segunda mitad, Pantoja continuó atacando y Jeremy Báez marcó el tercer gol para los capitalinos a los 61 minutos, seguido por otro gol de Luis Espinal a los 69 minutos, poniendo el marcador 4-1 a favor de Pantoja. Con esta victoria, los guerreros de Pantoja suman ahora 25 puntos y están a la espera de los resultados finales de la jornada 19 para determinar su posición en la tabla. Ambos partidos fueron emocionantes y dejaron a los equipos con esperanzas de clasificar en la recta final de la temporada de la LDF.