El club Atlético Pantoja goleó por 4-0 al Atlético San Cristóbal en un partido de la Liga Dominicana de Fútbol celebrado en el estadio Panamericano de San Cristóbal. Luis Espinal anotó el primer gol para Pantoja en el minuto 42, lo que les dio una ligera ventaja en la primera mitad del partido. En la segunda mitad, Leonardo Becerra amplió la ventaja con otro gol para Pantoja en el minuto 55, seguido por un gol de Louka Bertrand en el minuto 76 y un gol de Arichell Hernández en el minuto 86. Con este triunfo, Pantoja llegó a siete puntos en la temporada, mientras que Atlético San Cristóbal se quedó con un punto.

En otro partido de la jornada cinco de la Liga Dominicana de Fútbol, el Atlántico FC y el Moca FC empataron 2-2 en el estadio Leonel Plácido en Puerto Plata. El Atlántico se adelantó con un gol de Walny Bien-Aimé en el minuto cuatro, pero Moca igualó con un gol de cabeza de Juan Ángeles en el minuto quince. En la segunda mitad, Gustavo Ascona marcó un gol para Moca en el minuto 73, pero Patrickson Noré igualó para el Atlántico en el minuto 75. Con este resultado, Moca FC sumó ocho puntos en la temporada, mientras que el Atlántico sumó siete.

En la Liga Dominicana de Fútbol, el club Atlético Pantoja destacó en su partido contra el Atlético San Cristóbal, goleando por 4-0. Luis Espinal fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 42, seguido por Leonardo Becerra, Louka Bertrand y Arichell Hernández, quienes también marcaron para Pantoja. Con esta victoria, Pantoja llegó a siete puntos en la temporada, mientras que San Cristóbal se quedó con solo un punto en la tabla de posiciones.

En otro encuentro de la jornada cinco de la Liga Dominicana de Fútbol, el Atlántico FC y el Moca FC empataron 2-2 en un partido disputado en el estadio Leonel Plácido. Walny Bien-Aimé y Patrickson Noré fueron los goleadores para el Atlántico, mientras que Juan Ángeles y Gustavo Ascona marcaron para Moca. Con este resultado, Moca FC sumó ocho puntos en la temporada, mientras que el Atlántico sumó siete puntos, manteniéndose ambos equipos en la parte alta de la tabla de posiciones de la liga.

El Atlético Pantoja logró una importante victoria por 4-0 sobre el Atlético San Cristóbal en la Liga Dominicana de Fútbol, con goles de Luis Espinal, Leonardo Becerra, Louka Bertrand y Arichell Hernández. Con este triunfo, Pantoja llegó a siete puntos en la temporada, rompiendo una racha de dos derrotas consecutivas. Por su parte, San Cristóbal se quedó con solo un punto en la tabla de posiciones. En otro partido de la jornada cinco, el Atlántico FC y el Moca FC empataron 2-2, manteniéndose ambos equipos en la parte alta de la tabla de posiciones de la liga.

En el juego entre el Atlántico FC y el Moca FC, ambos equipos igualaron 2-2 en un emocionante partido disputado en el estadio Leonel Plácido en Puerto Plata. Walny Bien-Aimé y Patrickson Noré marcaron para el Atlántico, mientras que Juan Ángeles y Gustavo Ascona marcaron para Moca. Con este resultado, Moca FC sumó ocho puntos en la temporada, mientras que el Atlántico sumó siete puntos, manteniéndose ambos equipos en la parte alta de la tabla de posiciones de la Liga Dominicana de Fútbol.