Los Astros de Houston se coronaron campeones de la Liga Americana por cuarta temporada consecutiva en el béisbol de las Grandes Ligas, gracias a la victoria de Framber Valdez sobre los Marineros, con un marcador final de 4-3. Valdez recorrió 5.2 entradas de tres anotaciones y cuatro ponches, mientras que Kyle Tucker, Alex Bregman y Jason Heyward conectaron jonrones para liderar a los Astros hacia la victoria. Por su parte, el quisqueyano Jorge Polanco tuvo una destacada actuación por los Marineros al estar perfecto en cuatro turnos, incluido un jonrón y dos carreras remolcadas.

En otro encuentro, los Orioles vencieron a los Yanquis con un marcador final de 5-3, asegurando su clasificación a la postemporada. Anthony Santander, Ramón Urías y Colton Cowser conectaron jonrones para los Orioles, mientras que el dominicano Seranthony Domínguez logró el rescate. Por su parte, Aaron Judge, Juan Soto, Gleyber Torres y Alex Verdugo contribuyeron con carreras para los Yanquis en la derrota.

En un enfrentamiento entre Bravos y Mets, los Bravos se impusieron con un marcador de 5-1. Marcell Ozuna y Michael Harris II conectaron jonrones, y Spencer Schwellenbach lanzó siete entradas de una carrera para liderar a los Bravos hacia la victoria. Ramón Laureano y Raisel Iglesias destacaron por los Bravos, mientras que Mark Vientos pegó un jonrón y Luis Severino cargó con la derrota por los Mets.

Los Tigres vencieron a los Rays con un marcador de 2-1, gracias a la destacada actuación del zurdo Tarik Skubal, quien lanzó siete entradas en blanco y recetó siete ponches. Wenceel Pérez remolcó las dos carreras necesarias para la victoria de los Tigres, que empataron con los Reales en el segundo comodín de la Liga Americana. Brandon Lowe conectó un jonrón por los Rays en la derrota.

En otro encuentro, los Reales vencieron a los Nacionales con un marcador ajustado de 1-0 en 10 entradas. Bobby Witt Jr. conectó un sencillo dentro del cuadro que permitió la carrera de la victoria, mientras que los Reales frenaron una racha de siete derrotas consecutivas. Con esta victoria, los Reales se mantienen empatados con los Tigres en la lucha por el segundo comodín de la Liga Americana.

Finalmente, los Marlins vencieron a los Mellizos con un marcador de 4-1, complicando las aspiraciones de los Mellizos de clasificar a los playoffs de la Liga Americana. Xavier Edwards remolcó dos carreras y Jonah Bride conectó un cuadrangular para los Marlins, mientras que Otto López y Jesús Tinoco destacaron en la victoria. Por su parte, Royce Lewis remolcó una carrera por los Mellizos en la derrota. En otro juego, los Guardianes derrotaron a los Rojos con un marcador de 6-1, liderados por Lane Thomas, Kyle Manzardo y José Ramírez. Tanner Bibee ponchó a siete en siete entradas para llevar a los Guardianes hacia la victoria.