En el partido de cierre de la jornada uno de la Liguilla LDF 2024, el club Atlético Pantoja logró una victoria por 2-1 sobre Delfines del Este en el estadio Panamericano. El debutante Danir Moreno fue el encargado de abrir el marcador a los diecisiete minutos del encuentro, poniendo a su equipo en ventaja. Sin embargo, los rojiblancos de Delfines del Este lograron reaccionar y el defensor central Harold Sanon igualó las acciones al minuto 30, dejando un empate a un gol al finalizar la primera mitad.

En la segunda mitad, Pantoja retomó el buen juego y al minuto cincuenta y ocho Herard Franzety adelantó al equipo capitalino, asegurando así la victoria. Con este resultado, Pantoja suma tres puntos y se coloca como líder junto al Cibao FC en la liguilla. La Liguilla de la LDF continuará con el Atlántico FC visitando al Cibao FC el martes 16, mientras que el miércoles 17 Moca FC recibirá al Atlético Pantoja y Delfines del Este jugará en casa contra OyM FC.

Los dirigidos por el técnico Piojo Quintero salieron al campo decididos a llevarse la victoria desde el inicio del partido, mostrando un gran desempeño en las primeras instancias del encuentro. La actuación de Danir Moreno como debutante fue fundamental para el éxito de Pantoja, mientras que el gol de Harold Sanon permitió a Delfines del Este mantenerse en el juego. A pesar de la reacción de Delfines del Este, Pantoja logró imponerse en la segunda mitad y asegurar los tres puntos en este importante encuentro.

Con esta victoria, Atlético Pantoja inicia de manera positiva su participación en la liguilla de la LDF 2024, demostrando un buen nivel de juego y determinación para competir en el torneo. Herard Franzety, quien se destacó en la fase regular con el Atlético Vega Real, fue clave en el segundo gol que le dio la ventaja a su equipo. Junto al Cibao FC, Pantoja se coloca como líder en la tabla de posiciones y buscará mantenerse en esa posición en los próximos encuentros de la liguilla.

La siguiente jornada de la Liguilla de la LDF promete emocionantes enfrentamientos, con Atlántico FC enfrentando al Cibao FC y Moca FC recibiendo al Atlético Pantoja. Delfines del Este también tendrá un importante compromiso ante OyM FC, en lo que será una semana llena de partidos emocionantes y definitorios para los equipos participantes. Con el liderazgo compartido con el Cibao FC, Atlético Pantoja buscará mantenerse en lo más alto de la tabla en su camino hacia la conquista del título en la LDF 2024.