Los Reales de La Vega ganaron 91-89 a los Titanes del Distrito Nacional en un partido de la fase de eliminación de La Súper Liga de la LNB. Lewis Duarte anotó una canasta justo antes del final para sellar la victoria. Quade Green fue el mejor anotador para los Reales con 19 puntos, seguido por Sterling Manley con 18 puntos y 14 rebotes. Michael Warren anotó 16 puntos, Nazhiah Carter 12 y Duarte 12 con 5 rebotes y 2 asistencias. Jassel Pérez fue el líder anotador de los Titanes con 23 puntos, seguido por Richard Bautista con 16 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias, y Tony Criswell con 14 puntos.

El partido se definió en los minutos finales del último cuarto, con un donqueo de Manley y tiros libres de Antonio Peña que dieron ventaja a los Reales. Green anotó un tiro libre para acercar a los Titanes, pero un triple de George Lewis Jr. empató el juego. Fue entonces cuando Duarte anotó la canasta decisiva que dejó a los Reales cerca de la fase semifinal. Manley lideró a los Reales en el primer cuarto, mientras que Bautista fue el más destacado por los Titanes.

En el segundo cuarto, los Titanes tomaron ventaja y se adelantaron 44-36 al finalizar la primera mitad. Pérez anotó 13 puntos en la primera mitad, seguido por Bautista con 8 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias y 4 robos. Manley fue el líder de los Reales con 10 puntos y 8 rebotes. En el tercer cuarto, los Reales se acercaron 60-57, pero los Titanes se despegaron 70-61 al finalizar el periodo. Los parciales fueron 22-21, 14-23, 28-26 y 27-19 a favor de los Reales.

En los próximos partidos, los Reales visitarán a los Indios, los Marineros jugarán contra los Cañeros y los Titanes se enfrentarán a los Metros. Con esta victoria, los Reales se mantienen en la cima de la tabla con un récord de 14-7, mientras que los Titanes tienen un récord de 12-9. Esta victoria fue clave para los Reales en su camino hacia la fase semifinal de La Súper Liga de la LNB, con destacadas actuaciones de Green, Manley y Duarte.