La selección de fútbol de República Dominicana ganó 5-0 contra Antigua y Barbuda durante la tercera ventana de la Liga B de Naciones de la Concacaf. Los dominicanos anotaron rápidamente en el minuto 11 con un gol de Danco García, seguido por otro gol de Dorny Romero en el minuto trece. Ronaldo Vásquez hizo el tercer gol en el minuto 39, permitiendo a República Dominicana avanzar al descanso con una ventaja de 3-0. Los siguientes dos goles fueron marcados por Junior Firpo en los minutos 88 y 90+2, siendo sus primeras anotaciones con la selección nacional.

El partido tuvo lugar en el Estadio Nacional de Bermuda, sede de la tercera ventana de la Liga B. Tanto República Dominicana como Antigua y Barbuda volverán a enfrentarse el próximo martes en el mismo lugar. El equipo dirigido por Marcelo Neveleff ahora cuenta con nueve puntos en el Grupo D, que también incluye a Bermuda y Dominica. La selección dominicana se mantiene invicta en la competición y busca ascender a la Liga A y clasificar por primera vez a la Copa de Oro. Además, el equipo ha mantenido su portería imbatida en los dos últimos partidos, en los que ha marcado siete goles en total.

La victoria de República Dominicana sobre Antigua y Barbuda representa un paso importante en su camino hacia la Liga A y la clasificación para la Copa de Oro. Los jugadores dominicanos han demostrado un gran nivel de juego y determinación, logrando mantener su arco imbatido en los últimos partidos. Con nueve puntos en el Grupo D, el equipo continúa liderando la tabla y mostrando su ambición por lograr el ascenso de categoría y asegurar su participación en la competición internacional.

El éxito de la selección de fútbol de República Dominicana ha sido resultado del trabajo en equipo y la dedicación de sus jugadores, así como del liderazgo de su director técnico, Marcelo Neveleff. La captura de los primeros lugares en la tabla demuestra la calidad del fútbol dominicano y su potencial para competir a nivel internacional. Con un enfoque en ascender a la Liga A y clasificar para la Copa de Oro, el equipo está trabajando duro para lograr sus objetivos y darle al país motivo de orgullo en el ámbito deportivo.

El liderazgo de jugadores como Danco García, Dorny Romero, Ronaldo Vásquez y Junior Firpo ha sido fundamental en la reciente victoria de República Dominicana sobre Antigua y Barbuda. Estos talentosos futbolistas han demostrado su habilidad en el campo y han sido clave en la estrategia del equipo. Con goles importantes y una sólida defensa, la selección dominicana está preparada para seguir desafiando a sus rivales en la Liga B de Naciones de la Concacaf y alcanzar sus metas en el fútbol internacional.