En un emocionante juego entre los Medias Rojas de Boston y los Marineros de Seattle, Rafael Devers fue el héroe al impulsar la carrera de la victoria en la décima entrada con un doblete, logrando así su tercer hit del partido. La victoria se la llevó Zack Kelly, quien salió ileso de un aprieto en la décima entrada. Danny Jansen también contribuyó con un sencillo que empató el juego en la sexta entrada, permitiendo a Boston llevarse dos de los tres juegos contra los Marineros, quienes se mantienen en una cerrada lucha con Houston en la cima de la División Oeste de la Liga Americana.

Por su parte, Josh Rojas conectó un jonrón para Seattle y Dylan Moore tuvo un sencillo productor, destacando el buen desempeño de ambos equipos en el encuentro. Devers fue clave en la victoria al conectar un slider de 2-0 de Jhonathan Díaz a la parte inferior del Monstruo Verde en el jardín izquierdo central, permitiendo a Tyler O’Neill anotar la carrera de la victoria. Con esta victoria, Boston suma su cuarta victoria en la temporada y Devers logra su primer hit que pone fin al juego desde junio de 2021, lo que lo llenó de alegría y satisfacción.

El jugador Devers expresó su felicidad por poder contribuir al triunfo de su equipo y ayudar a ganar la serie contra los Marineros: “Necesitamos ganar todos los partidos, todas las series en la segunda mitad. Ganar es muy importante en la segunda mitad y me sentí muy feliz de poder hacerlo”. El juego estuvo lleno de emociones y buenas jugadas por parte de ambos equipos, lo que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos hasta el último momento.

En otros resultados de la jornada, los Marlins vencieron a los Rays, los Yankees se impusieron a los Phillies, los Blue Jays cayeron ante los Orioles, los Twins derrotaron a los Mets, los Braves ganaron contra los Brewers, los Royals vencieron a los White Sox, y los Cardinals se impusieron a los Cubs. Además, los Nationals derrotaron a los Diamondbacks, los Astros ganaron contra los Pirates, los Padres vencieron a los Dodgers, los Rockies se impusieron a los Angels, y los Giants derrotaron a los Athletics en una jornada llena de emocionantes duelos en las Grandes Ligas.

La jornada de hoy promete más emociones con diversos encuentros programados, incluyendo el enfrentamiento entre los Orioles y los Indians, así como el juego entre los Rockies y los Dodgers. Se espera que los equipos continúen dando lo mejor de sí en cada partido, buscando alcanzar la victoria y mantenerse en la carrera por los primeros lugares en sus respectivas divisiones. Los fanáticos del béisbol esperan con ansias disfrutar de más juegos emocionantes y llenos de acción en esta temporada.