Los equipos Delfines del Este y Moca FC empataron 1-1 en un partido de la Liga Dominicana de Fútbol, con goles de Alejandro Rodríguez y Sergio Ventura. En la segunda mitad, no hubo más goles y el partido terminó igualado. Moca FC quedó en tercer lugar con 35 puntos, mientras que Delfines del Este sumó 30 unidades y quedó en cuarto lugar en la tabla de posiciones.

Por su parte, Cibao FC derrotó 4-0 al Atlético San Cristóbal en el último partido de la fase regular. Juan David Díaz anotó el primer gol, seguido por Charles Herold y un segundo tanto de Díaz. En el tiempo añadido, Rivaldo Correa marcó el cuarto gol para Cibao FC. Con esta victoria, Cibao FC finalizó la fase regular en primer lugar con 45 puntos, mientras que Atlético San Cristóbal solo sumó un punto en toda la temporada.

La liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol comenzará el próximo fin de semana con los equipos clasificados: Cibao FC, OyM FC, Moca FC, Delfines del Este, Atlético Pantoja y Atlántico FC. Los equipos se enfrentarán en los próximos partidos para definir al campeón de la temporada.

En el partido entre Delfines del Este y Moca FC, Alejandro Rodríguez anotó el primer gol para los rojiblancos desde más de 20 metros, venciendo al portero Odalis Báez. Minutos después, Sergio Ventura logró la paridad para Moca FC, con un pase de Pedro Emil Martínez. El marcador se mantuvo igualado hasta el final del encuentro.

En el encuentro entre Cibao FC y Atlético San Cristóbal, Juan David Díaz anotó el primer gol, seguido por Charles Herold y un segundo gol de Díaz. En el tiempo añadido, Rivaldo Correa marcó el cuarto gol para Cibao FC. Con esta victoria, Cibao FC finalizó la fase regular en primer lugar con 45 puntos, mientras que Atlético San Cristóbal solo sumó un punto en toda la temporada.

La fase de la liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol comenzará el próximo fin de semana, con la participación de los equipos clasificados: Cibao FC, OyM FC, Moca FC, Delfines del Este, Atlético Pantoja y Atlántico FC. Los equipos se preparan para enfrentarse en los próximos partidos y definir al campeón de la temporada en una emocionante lucha por el título.