En una jornada en las Grandes Ligas, Elly de la Cruz destacó por su velocidad en las bases al robarse dos bases y contribuir con dos anotadas y una remolcada en la victoria por blanqueada de los Rojos de Cincinnati sobre los Rockies de Colorado. Además, Rece Hinds, Jeimer Candelario y Santiago Espinal se unieron al ataque de los Rojos, que contaron con una entrada en blanco del lanzador Fernando Cruz. En el mismo día, Oneil Cruz, de los Piratas de Pittsburgh, conectó un cuadrangular, anotó y remolcó dos carreras en la victoria de su equipo sobre los Mets de Nueva York.

En otro enfrentamiento, los Mellizos de Minnesota derrotaron a los Medias Blancas de Chicago en entradas extras gracias a jonrones de Matt Wallner, Carlos Correa y Trevor Larnach. Byron Buxton y Manuel Margot también contribuyeron al ataque de los Mellizos, mientras que Jhoan Durán se llevó la victoria en la lomita. Por su parte, en un duelo entre los Tigres de Detroit y los Guardianes de Cleveland, el lanzador venezolano Keider Montero brilló al recorrer 6.1 entradas sin permitir carreras y sumando cuatro ponches en la victoria de los Tigres por 1-0 sobre los Guardianes.

En otro encuentro, los Cardenales de San Luis blanquearon a los Nacionales de Washington con un sólido desempeño del lanzador Miles Mikolas y con jonrones de Alec Burleson y Paul Goldschmidt. En ese mismo día, el mexicano Rowdy Tellez anotó e impulsó una carrera para respaldar la labor del abridor Mitch Keller en la victoria de los Piratas de Pittsburgh sobre los Mets de Nueva York. Además, el venezolano Ángel Martínez destacó con dos hits en el encuentro entre los Tigres y los Guardianes.

El dominicano Melvin Mercedes lideró una paliza de los Tigres sobre los Diablos en la Liga Mexicana de Béisbol, demostrando su talento en la temporada. Por otro lado, en esta jornada en las Grandes Ligas, se destacaron jugadores como Carlos Correa, Oneil Cruz y Keider Montero, quienes demostraron su habilidad tanto en el bate como en el montículo. Con actuaciones destacadas en distintos equipos, los jugadores latinos mostraron su talento en el béisbol profesional. La jornada estuvo marcada por varias blanqueadas, demostrando la fortaleza de los lanzadores en la liga.