El Cibao FC lidera la Liga Dominicana de Fútbol con siete puntos después de vencer al Atlético Pantoja 4-2 en el estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra en Santiago de los Caballeros. Los naranjas empatan en puntos con OyM FC, a quienes superan en diferencia de goles. Tras la victoria, Cibao FC llegó a siete puntos, al igual que O&M, mientras que Pantoja suma cuatro unidades después de su derrota.

En los primeros minutos, el Cibao FC dominó el partido anotando tres goles antes del minuto 26. El primer gol llegó al minuto tres por parte del lateral derecho Ernesto Trinidad, seguido por un gol del colombiano Rivaldo Correa al minuto 22. El tercer gol lo marcó Carlos Heredia con un bonito tanto desde fuera del área al minuto 26. Antes de que terminara la primera mitad, el goleador Leo Becerra del Pantoja descontó con un preciso remate al minuto 40, dejando el marcador 3-1.

Al comenzar la segunda mitad, Luis Espinal, el goleador histórico del Pantoja, anotó el segundo gol para su equipo con una chilena después de una serie de rebotes dentro del área. En otro encuentro, O&M derrotó 2-0 al Atlántico FC en el estadio Leonel Plácido en Puerto Plata, en un partido reñido donde los visitantes lograron anotar dos veces para llevarse la victoria. Moca FC, que viene de golear 4-0 al Atlético Vega Real, tiene cuatro puntos al igual que Delfines del Este y Pantoja. Atlético Vega Real y Atlántico suman tres unidades, mientras que Atlético San Cristóbal tiene solo una.

En resumen, el Cibao FC es el líder de la Liga Dominicana de Fútbol con siete puntos después de vencer al Atlético Pantoja. Los naranjas comparten puntos con OyM FC, a quienes superan en diferencia de goles. Con su victoria, Cibao FC llegó a siete puntos, al igual que O&M, mientras que Pantoja suma cuatro unidades. El partido estuvo marcado por un dominio inicial del Cibao FC que anotó tres goles antes del minuto 26, mientras que el Pantoja logró descontar en la segunda mitad. Por otro lado, OyM venció al Atlántico FC 2-0 en un partido disputado en Puerto Plata.

En general, la tabla de posiciones de la Liga Dominicana de Fútbol muestra a equipos como Moca FC, Delfines del Este, Pantoja, Atlético Vega Real y Atlántico con diferentes números de puntos. El Cibao FC se posiciona como uno de los favoritos al liderar el campeonato con una buena racha de victorias. El fútbol en República Dominicana sigue creciendo y atrayendo la atención de los aficionados, con partidos emocionantes y competencias reñidas. La pasión por este deporte sigue creciendo en el país caribeño, lo que augura un futuro prometedor para el fútbol dominicano.