En la final de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF-2024), Cibao FC se coronó campeón al vencer 3-1 a la Universidad O & M. Luismi Quezada anotó el gol del campeonato en el minuto 90+17 de la segunda prórroga, mientras que Miguel Lloyd se convirtió en el héroe al evitar el empate en los últimos segundos con una espectacular intervención. Los aficionados celebraron con entusiasmo el quinto título del club, que ha marcado una época bajo la dirección técnica de Junior Scheldeur.

Cibao FC conquistó su primer título en 2018, y posteriormente se coronaron campeones en 2021, 2022, 2023 y 2024. En esta última final, la Universidad O & M fue la víctima de un equipo que ha demostrado su dominio en la liga. Andrés Bautista, ministro Administrativo de la Presidencia, dio el zapatazo de honor para dar inicio a un emocionante partido entre ambos equipos.

El gol de Luismi Quezada en el último minuto de la final fue el punto culminante de un partido lleno de emoción y tensión. Miguel Lloyd se destacó al evitar el empate con una intervención crucial que aseguró la victoria para Cibao FC. La afición del club celebró con alegría y entusiasmo la conquista de su quinto título consecutivo, consolidando su dominio en la liga dominicana de fútbol.

El éxito de Cibao FC en la liga ha sido producto de un trabajo constante y un enfoque claro en la victoria. Los jugadores y el cuerpo técnico han demostrado una vez más su calidad y determinación en la cancha, manteniendo su supremacía en el fútbol dominicano. La victoria en la final de la LDF-2024 fue el resultado de un trabajo arduo y de una mentalidad ganadora.

La actuación de Luismi Quezada y Miguel Lloyd en la final de la Liga Dominicana de Fútbol fue fundamental para el triunfo de Cibao FC. Quezada anotó el gol del campeonato en el último minuto, mientras que Lloyd evitó el empate con una intervención salvadora. La victoria del club fue celebrada por sus aficionados, que han sido testigos de un dominio histórico en la liga.

Con cinco títulos consecutivos, Cibao FC se ha consolidado como un equipo dominante en la Liga Dominicana de Fútbol. Bajo la dirección técnica de Junior Scheldeur, el club ha logrado un récord impresionante en la liga, demostrando su calidad y determinación en cada partido. La final de la LDF-2024 fue el punto culminante de una temporada exitosa para el equipo, que continúa marcando una era en el fútbol dominicano.