En el segundo tiempo, Cibao FC comenzó su remontada con un gol del colombiano Rivaldo Correa al minuto 51. Luego, al minuto 72, Jean Carlos López igualó el marcador con un gol de cabeza. Finalmente, Rivaldo Correa completó la remontada al anotar el tercer gol con un potente disparo con los pies al minuto 84. Con esta victoria, el equipo dominicano logró clasificar a las semifinales de la Copa del Caribe Concacaf 2024.

A pesar de llegar cansados al partido debido a sus compromisos anteriores en la Liga Dominicana de Fútbol, Cibao FC logró sobreponerse a un marcador adverso y mantener su invicto en el Grupo B de la competencia. Con siete puntos en total, producto de dos victorias y un empate, el equipo se ha destacado por su entrega y determinación en cada encuentro. Además de esta victoria ante AC Port of Spain, Cibao FC ha vencido a Grenade por 2-1 y ha empatado frente a Moca FC por 0-0.

El próximo desafío para Cibao FC en la Copa del Caribe Concacaf 2024 será el 1 de octubre, cuando se enfrenten al Ouanaminthe de Haití en casa. El equipo buscará mantener su racha de buenos resultados y avanzar en la competencia para lograr su objetivo de clasificar a la final y competir por el título del torneo. Con un equipo comprometido y talentoso, Cibao FC se encuentra en un buen momento deportivo y espera seguir cosechando éxitos en el ámbito internacional.

En cuanto al partido en sí, AC Port of Spain logró ponerse en ventaja en la primera mitad con dos goles de Shackiel Smek Henry y Jameel Neptune. Sin embargo, la reacción de Cibao FC en la segunda mitad fue contundente, remontando el marcador con una gran actuación de Rivaldo Correa y Jean Carlos López. Los goles de cabeza y con los pies demostraron la versatilidad y calidad técnica de los jugadores del equipo dominicano.

Con esta victoria, Cibao FC demuestra su competitividad y capacidad para sobreponerse a situaciones complicadas en el terreno de juego. El entrenador y el resto del cuerpo técnico han logrado motivar a los jugadores y potenciar su rendimiento en la Copa del Caribe Concacaf 2024. El apoyo de la afición también ha sido fundamental para el equipo, que ha recibido un gran respaldo en sus compromisos tanto locales como internacionales. En resumen, Cibao FC continúa consolidándose como un referente del fútbol en el Caribe y busca seguir cosechando éxitos en las próximas etapas de la competencia.