Cibao FC dominó con contundencia al Atlántico FC en la jornada dos de la liguilla LDF, llevándose la victoria con un marcador de 4-0 en un partido disputado en la cancha alterna de la PUCMM en Santiago. La ofensiva naranja mostró efectividad desde el principio, con el colombiano Rivaldo Correa anotando el primer gol para los cibaeños en el minuto 23, sumando así su decimosexto gol personal en la temporada. Posteriormente, Juan David Díaz amplió la ventaja al marcar el segundo gol para Cibao en el minuto 34, permitiéndoles ir al descanso con una cómoda ventaja de dos goles.

En la segunda mitad, el Cibao FC continuó con su rendimiento efectivo en ataque, logrando un tercer gol a través de Yunior Peralta en el minuto sesenta. El cuarto y último gol del encuentro llegó gracias a Michael Sambataro en el minuto setenta y dos, consolidando la victoria del equipo campeón de la LDF. Con esta contundente victoria ante el Atlántico, el Cibao FC suma seis puntos en la liguilla, producto de dos victorias en dos partidos disputados, mostrando un inicio sólido en la competición.

La jornada dos de la liguilla LDF continuará con dos partidos este miércoles. El Moca FC se enfrentará al Pantoja en Jarabacoa, mientras que los Delfines del Este jugarán contra O&M en el parque del Este. La competencia en la liguilla continúa intensa, con los equipos buscando posicionarse de la mejor manera en busca de avanzar a las etapas finales del torneo. El Cibao FC, como uno de los equipos favoritos y actual campeón, ha comenzado con buen pie en la competición, demostrando su potencial tanto en ataque como en defensa.

La victoria 4-0 sobre el Atlántico FC refleja la solidez y efectividad del Cibao FC en el terreno de juego. Con un desempeño destacado de sus jugadores clave, como Rivaldo Correa y Michael Sambataro, el equipo naranja ha demostrado su capacidad para enfrentarse a rivales de la liga y salir victoriosos. La afición del Cibao FC seguramente celebra este triunfo y espera que el equipo continúe con su buena racha en la liguilla, manteniendo sus altas expectativas para esta temporada.

El próximo encuentro del Cibao FC será clave para seguir consolidando su posición en la liguilla y mantenerse como uno de los equipos a vencer en la competición. Con un liderazgo sólido en la tabla de posiciones y un rendimiento destacado en sus últimos partidos, el equipo cibaeño buscará mantener su nivel de juego para lograr el objetivo de clasificar a las etapas finales del torneo y defender su título como campeones de la LDF. La afición del Cibao FC seguirá apoyando a su equipo en cada encuentro, confiando en que podrán lograr grandes cosas en esta temporada.