La jornada del martes de la Súper Liga de la LNB concluyó con dos emocionantes partidos que se definieron en los últimos segundos. En el primer juego, los Cañeros del Este lograron vencer a los Indios con un marcador final de 87-86 en un partido disputado en el Mario Ortega. Thomas Cooper y Yeison Colomé fueron clave en la victoria de los Cañeros, mejorando su récord de la temporada a 5-3. Cooper anotó 21 puntos y tomó 5 rebotes, mientras que Colomé, que está teniendo una gran temporada como candidato a Jugador Más Valioso, anotó 20 tantos.

En un emocionante final, Raimer Santana anotó una bandeja a falta de 38.4 segundos en el último cuarto para poner a los Cañeros por delante 87-86. Los Indios no pudieron capitalizar una falta personal cometida a Darnell Edge, quien falló dos tiros libres a 3.3 segundos del final.

En el segundo encuentro de la noche, los Reales de La Vega lograron una victoria agónica sobre los Leones de Santo Domingo con un marcador de 80-79. El novato Lewis Duarte fue el héroe del partido al convertir dos tiros libres a falta de 0.8 décimas de segundo en el último tiempo, asegurando la victoria para su equipo. Duarte terminó el encuentro con 19 puntos y fue fundamental en el cuarto parcial para que los Reales alcanzaran su sexta victoria en la temporada.

Los Reales de La Vega protagonizaron un increíble regreso luego de estar 10 puntos abajo en el último minuto del partido. Errores en las posesiones de los Leones permitieron a los Reales aprovechar las oportunidades y arrebatarles la victoria a los capitalinos. Tras el partido, Duarte expresó: "Solo salí a hacer mi trabajo", reconociendo su papel en la emocionante victoria de su equipo en el Club San Carlos.

Con estos resultados, los Cañeros del Este siguen demostrando su poderío en la temporada de la Súper Liga de la LNB, consolidándose en la parte alta de la tabla con un récord de 5-3. Por su parte, los Reales de La Vega continúan sorprendiendo con su rendimiento en la liga, alcanzando su sexta victoria y consolidándose como un rival a tener en cuenta en la competición. Los espectadores disfrutaron de dos emocionantes encuentros que mantuvieron la incertidumbre hasta los últimos segundos, dejando claro que la lucha por el título de la Súper Liga de la LNB será reñida y emocionante hasta el final.