El equipo del Atlético Vega Real venció al Atlántico FC con un marcador de 2-1 en el estadio Leonel Plácido de Puerto Plata. El primer gol del partido fue anotado por Julio Rosario al minuto 33, quien cabeceó magistralmente un centro desde la izquierda. El veterano Darli Batista igualó el marcador al minuto 30, terminando así la primera mitad del partido.

La segunda parte fue intensa y el gol de la victoria para el Atlético Vega Real llegó al minuto 84, desde el punto penal, anotado por Joseph Gómez. Con esta victoria, el Atlético Vega Real alcanzó nueve puntos y momentáneamente se posicionó en el cuarto lugar en la tabla de posiciones. Por su parte, el Atlántico FC se mantiene con siete unidades, después de siete jornadas disputadas en la liga.

Este resultado fue importante para el Atlético Vega Real, que logró una victoria que le permitió escalar posiciones en la tabla de posiciones. El equipo demostró buen juego tanto en la defensa como en el ataque, logrando mantener la ventaja y llevarse los tres puntos en juego. Con este triunfo, el Atlético Vega Real se consolida en la liga y continúa en la lucha por los primeros puestos.

El encuentro fue emocionante y disputado por ambos equipos, con buenas oportunidades de gol y un juego dinámico en ambas mitades. El gol de la victoria desde el punto penal en los minutos finales del partido fue decisivo para el Atlético Vega Real, que supo aprovechar la oportunidad y asegurar la victoria. A pesar de la derrota, el Atlántico FC demostró un buen rendimiento en el campo y sigue en competencia en la liga.

El Atlético Vega Real logró una merecida victoria ante el Atlántico FC en un partido reñido y competitivo. Con un buen desempeño en todas las áreas del campo, el equipo supo aprovechar las oportunidades de gol y defender su ventaja hasta el final del encuentro. Con este resultado, el Atlético Vega Real se consolida como un equipo competitivo en la liga y continúa en la lucha por los primeros puestos en la tabla de posiciones. La afición del equipo celebró el triunfo y espera seguir viendo buenos resultados en los próximos partidos.